Вообщем в игре было три персонажа: девушка, мужик, и старик маленького роста. Они были с мечами и одеты были в красное, синее, и зеленоё соответственно. Помогите найти!))
давным давно играл в игру!драчка какая то,но не из популярных!не Мк и СФ....там по раундам сражения как в МК,и персонажы,кажется 16 всего....4 в кимано,4 в черных штанах с голым верхом,один из них одноглазый....а других два типа не помню(((не знаю как описать короче((если кто то понял о чем я,напишите плиз навзвание(((
давненько очень гамал в игрушку там бегаешь мелким таким человечком помню только что в начале был такой домик в который хаходишь и там что то типа игры в камень ножницы бумага......... больше ничё не помню но очень хочу еше погамать. Помогите плиз если кто то узнал и помнить название!!!!!
игра про динозавриков которые стреляли мыльными пузырями,можно было играть в двоем,для начало нужно было выбрать динозаврика - они были разных цветов: зеленый,желтый , розовый и голубой.помню что во 2ом уровне была большая летучая мышь...еще дерево, дракон, кошка в каких-то уровнях были! дерево в самом последнем было его надо было огоньками убивать вроде...помогите пожалуйста,если кто играл,напишите название
И мне помогите:давно это было...значит игра тоже за какого то мелкого...начинается с того что что к нему приходит фея какая то...просит кого то спасти (фей каких то)...игра очень длинная,разделена на 4-5 частей по множеству уровней в конце части босс...с первым соревнование типа нужно найти нужный из 9 насосов и сделать так что бы твой шарик не лопнул...с каким то боссом камень ножницы бумага...
после победы над боссом спасенная чмокает главного героя и с неба звезды начинают сыпаться...тип дополнительные очки...вот
помогите пжлст! помню в детстве играл на смд2 в игру одну и найти не могу сейчас никак. запала в душу блин и нету. помню только что там был такой персонаж ну типо вроде как робот в красной каске или шлеме что ли и при атаке из этой самой каски всякими гранатками выстрелевал. как помнится вроде аркада. помогите буду признателен.
не могу вспомнить название игры. суть в том, что белочка ходит по кухне и должна уворачиваться от всяких ходячих лампочек. так же она могла попасть в раковину. на других уровнях она ходила по ночному волшебному лесу где танцевали одуванчики...
помогите найти)))