Может есть кто интересуется чемпионатами по футболу, посоветуйте порталы, где можно смотреть все списки, а то на поиски уходит много времени, чтоб уже непосредственно пользоваться услугами.
Вы чисто для себя, или чтоб мониторить для сбора информации, чтоб поставить ставку на то или иное событие, я просто сам ставлю ставки на спорт и могу сказать, сами брокеры предоставляют всю информацию.
Я сам уже давно увлекаюсь спортом, в частности смотрю футбол и могу сказать, есть много порталов, где можно наблюдать за событиями, но как встретил новостной портал https://sportclub.ru/matches , тут можно наблюдать за событиями, даже если пропустил матч, можно без труда найти видео, для меня это просто отличный вариант вести свою деятельность по аналитике, и прогнозировать на перед, подготавливаюсь максимально для ставок на спорт, может с этого что то выйдет.
Тут действительно есть все что нужно для своего развития, все более чем доступно для пользователей, много полезного, что позволяет развиваться без всяких проблем.