Автор
гость
Всем привет! У меня такая проблема. Долгим и упорным поиском нашел полную коллекцию саундтреков с игры Crusader of Centy (Soleil). А они все в формате .vgz
Подскажите, каким образом можно их переделать в midi без всяких косяков? Я обрабатываю сеговские темы, делаю в мп3, вообщем по полной ностальгирую, но тут просто ничего не получается! А музыка в игре просто кайф... Пробовал конвертор (только он для vgm) - не получается. Помогите! Заранее благодарю!
ЗЫ если кому интересно, послушайте что получается (при наличии нормального миди)
Сообщение # 1.
Отправлено: 15.04.2012 - 05:35:15 ответить на сообщение
donozavr •
участник форума
Статистика:
Тем создано: 0
±
Цитата: Всем привет! У меня такая проблема. Долгим и упорным поиском нашел полную коллекцию саундтреков с игры Crusader of Centy (Soleil). А они все в формате .vgz
Подскажите, каким образом можно их переделать в midi без всяких косяков? Я обрабатываю сеговские темы, делаю в мп3, вообщем по полной ностальгирую, но тут просто ничего не получается! А музыка в игре просто кайф... Пробовал конвертор (только он для vgm) - не получается. Помогите! Заранее благодарю!
ЗЫ если кому интересно, послушайте что получается (при наличии нормального миди)
Вот
Сообщение # 2.
Отправлено: 17.05.2014 - 18:09:34 ответить на сообщение
donozavr •
участник форума
Статистика:
Тем создано: 0
±
Цитата:
Цитата:
Всем привет! У меня такая проблема. Долгим и упорным поиском нашел полную коллекцию саундтреков с игры Crusader of Centy (Soleil). А они все в формате .vgz
Вот
Ой, не вышло
Сообщение # 3.
Отправлено: 17.05.2014 - 18:10:48 ответить на сообщение
Ubbas •
участник форума
Статистика:
Тем создано: 9
±
Сообщение # 4.
Отправлено: 09.09.2021 - 08:33:02 ответить на сообщение