Помогите вспомнить, пожалуйста, название игры на Sega Mega Drive 2. Суть игры была в том что ты выбираешь команду себе из 5ти персонажей (Огнеметчик, гранатометчик, гранатчик ...) и против тебя играл либо компьютер, либо другой игрок который тоже выбирал себе команду из пяти человек. Красные против синих. На игровом поле были урытия и укрепления, а у каждого из выбраных персонажей радиус поражения, перезарядка, и т.д. В итоге персонажами руководит игрок назначая куда им передвинутся, а дальше они сами стреляли в противника. Там еще много фана было типа если огнеметчик спаливал персонажа то от того оставался обгоревший скелет с моргающими глазками, а потом рассыпался в кучку пепла.
помогите пожалуйста не могу вспомнить название игры стратегия помню что там можно было выбрать компанию и мне хорошо запомнил 1 компания где здания стояли друг с другом и на воздухе ещё я помню что в этой игре можно было вызывать вожаков и на ярлыке был нарисован мужичок! И помню что название первого слова начиналось с "Ne" а второе тоже тока с "N" помогите пожалуйста буду очень благодарен!