-> Помогите найти игру -> Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2
Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2

Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2

Обитель вопросов, ответов, советов и обсуждений.
Здесь мы поднимаем темы, связанные с играми для 16-ти битной приставки Сега Мега Драйв 2 (Genesis)

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 27.05.2022 - 03:09:31
   Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2 -> Помогите найти игру -> Помогите вспомнить название игры
Страницы:  1  
Автор Сообщение

Sellenna

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Помогите вспомнить, пожалуйста, название игры на Sega Mega Drive 2. Суть игры была в том что ты выбираешь команду себе из 5ти персонажей (Огнеметчик, гранатометчик, гранатчик ...) и против тебя играл либо компьютер, либо другой игрок который тоже выбирал себе команду из пяти человек. Красные против синих. На игровом поле были урытия и укрепления, а у каждого из выбраных персонажей радиус поражения, перезарядка, и т.д. В итоге персонажами руководит игрок назначая куда им передвинутся, а дальше они сами стреляли в противника. Там еще много фана было типа если огнеметчик спаливал персонажа то от того оставался обгоревший скелет с моргающими глазками, а потом рассыпался в кучку пепла.
Сообщение # 1. Отправлено: 21.06.2014 - 00:41:35         ответить на сообщение

AleXanderTH

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Думаю это General Chaos.
Сообщение # 2. Отправлено: 09.07.2014 - 21:20:52         ответить на сообщение

саша

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
помогите пожалуйста не могу вспомнить название игры стратегия помню что там можно было выбрать компанию и мне хорошо запомнил 1 компания где здания стояли друг с другом и на воздухе ещё я помню что в этой игре можно было вызывать вожаков и на ярлыке был нарисован мужичок! И помню что название первого слова начиналось с "Ne" а второе тоже тока с "N" помогите пожалуйста буду очень благодарен!
Сообщение # 3. Отправлено: 26.07.2014 - 13:00:44         ответить на сообщение

Ubbas

участник форума

Статистика:
Тем создано: 9
Норма вариант, а?
Сообщение # 4. Отправлено: 09.09.2021 - 08:34:08         ответить на сообщение
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Designed by Wood Family Group 2008 - 2025