Помогите найти -> Помогите найти игру -> Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2
Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2

Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2

Обитель вопросов, ответов, советов и обсуждений.
Здесь мы поднимаем темы, связанные с играми для 16-ти битной приставки Сега Мега Драйв 2 (Genesis)

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 30.06.2022 - 00:23:47
   Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2 -> Помогите найти игру -> Помогите найти
Страницы:  1  
Автор Сообщение

Alex

гость
Игра про средневековье. Есть три персонажа, Варвар со здоровым топором (потом аля с цепью), Маг (по началу в коричневых лохмотьях, потом в белом одеянии) и Амазонка (с мечем,потом с арбалетом). Где то в середине игры их можно улучшить (купить шлемак (доспех) собственно после чего появятся выше описанные изменения.
Сюжет не помню. Хотя в сущности убить глав гада и спасти население от рабства или гибели
Сообщение # 1. Отправлено: 10.11.2010 - 23:28:13         ответить на сообщение

Gennadiy

гость
Это однозначно игрушка под названием Golden Axe - их три части всего. Охрененская игра,когда вдвоем ее проходишь
Сообщение # 2. Отправлено: 12.11.2010 - 03:28:34         ответить на сообщение

AleXanderTH

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Скорее всего да, Golden Axe (1 или 2 часть), только я не помню, чтобы там можно было улучшать броню или оружие, во всяком случае когда я играл, я ничего такого не видел
А в третьей части там уже 4 персонажа.
Сообщение # 3. Отправлено: 12.11.2010 - 14:54:58         ответить на сообщение

Евгений

гость

Цитата:Игра про средневековье. Есть три персонажа, Варвар со здоровым топором (потом аля с цепью), Маг (по началу в коричневых лохмотьях, потом в белом одеянии) и Амазонка (с мечем,потом с арбалетом). Где то в середине игры их можно улучшить (купить шлемак (доспех) собственно после чего появятся выше описанные изменения.
Сюжет не помню. Хотя в сущности убить глав гада и спасти население от рабства или гибели

мне кажется, что ето castlevania
Сообщение # 4. Отправлено: 21.12.2010 - 09:18:43         ответить на сообщение

Дитрих

гость
Евгений, Врядли кастлевания - там амазонки я что-то не припомню
Сообщение # 5. Отправлено: 22.12.2010 - 01:42:07         ответить на сообщение

Arseny

ЛС

гость

Цитата:
Цитата:Игра про средневековье. Есть три персонажа, Варвар со здоровым топором (потом аля с цепью), Маг (по началу в коричневых лохмотьях, потом в белом одеянии) и Амазонка (с мечем,потом с арбалетом). Где то в середине игры их можно улучшить (купить шлемак (доспех) собственно после чего появятся выше описанные изменения.

мне кажется, что ето castlevania

Я знаю о чем ты, я тоже давно ее искал, это Blades of Vengeance
Сообщение # 6. Отправлено: 05.01.2011 - 01:35:35         ответить на сообщение

16bit_ретро_молоко

участник форума

Статистика:
помогите пжлст! помню в детстве играл на смд2 в игру одну и найти не могу сейчас никак. запала в душу блин и нету. помню только что там был такой персонаж ну типо вроде как робот в красной каске или шлеме что ли и при атаке из этой самой каски всякими гранатками выстрелевал. как помнится вроде аркада. помогите буду признателен.
Сообщение # 7. Отправлено: 22.02.2011 - 23:19:38         ответить на сообщение

Xaero

участник форума

Статистика:
А у меня вопрос не столько по описанию сколько вообще по существованию игрушки.......кто нибудь знает, для SEGA есть игры про Фредди Крюггера или Джейсона?
Сообщение # 8. Отправлено: 07.10.2011 - 23:47:35         ответить на сообщение

вадик

ЛС

гость
народ помогите вспомнить название старой игры играеш девкой действя сначала в Китае потом в Индии потом в России зимой там еще на снегоходе можно ездить
Сообщение # 9. Отправлено: 17.01.2012 - 19:37:02         ответить на сообщение
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Designed by Wood Family Group 2008 - 2025