Игра про средневековье. Есть три персонажа, Варвар со здоровым топором (потом аля с цепью), Маг (по началу в коричневых лохмотьях, потом в белом одеянии) и Амазонка (с мечем,потом с арбалетом). Где то в середине игры их можно улучшить (купить шлемак (доспех) собственно после чего появятся выше описанные изменения.
Сюжет не помню. Хотя в сущности убить глав гада и спасти население от рабства или гибели
Скорее всего да, Golden Axe (1 или 2 часть), только я не помню, чтобы там можно было улучшать броню или оружие, во всяком случае когда я играл, я ничего такого не видел
А в третьей части там уже 4 персонажа.
помогите пжлст! помню в детстве играл на смд2 в игру одну и найти не могу сейчас никак. запала в душу блин и нету. помню только что там был такой персонаж ну типо вроде как робот в красной каске или шлеме что ли и при атаке из этой самой каски всякими гранатками выстрелевал. как помнится вроде аркада. помогите буду признателен.
А у меня вопрос не столько по описанию сколько вообще по существованию игрушки.......кто нибудь знает, для SEGA есть игры про Фредди Крюггера или Джейсона?
народ помогите вспомнить название старой игры играеш девкой действя сначала в Китае потом в Индии потом в России зимой там еще на снегоходе можно ездить