Сегодня: 27.05.2022 - 02:34:50
Страницы: 1
Автор
участник форума
Статистика:
Тем создано: 1
±
Помню, что главный герой - это яйцо. У тебя типа были братья и по сюжету ты должен спасти принцессу от колдуна, даже помню, как убить, но не помню самого названия! Его ещё кажется звали Дизель, ты там ходишь, что-то ищешь, бежишь от пирата, катаешься на вагонетке, плаваешь в море... Напишите названия игры!
Сообщение # 1.
Отправлено: 29.12.2013 - 21:45:04 ответить на сообщение
паучок •
участник форума
Статистика:
Тем создано: 1
±
Цитата: Помню, что главный герой - это яйцо. У тебя типа были братья и по сюжету ты должен спасти принцессу от колдуна, даже помню, как убить, но не помню самого названия! Его ещё кажется звали Дизель, ты там ходишь, что-то ищешь, бежишь от пирата, катаешься на вагонетке, плаваешь в море... Напишите названия игры!
привет я знаю эту игру она называется DIZZY а вот дальше извини тоже не до конца помню я знаю точно DIZZY в названии этой игры есть эта игра бродилка с логическим уклоном
Сообщение # 2.
Отправлено: 30.01.2014 - 20:37:14 ответить на сообщение
AleXanderTH •
участник форума
Статистика:
Тем создано: 0
±
Цитата:
Цитата:
Помню, что главный герой - это яйцо. У тебя типа были братья и по сюжету ты должен спасти принцессу от колдуна, даже помню, как убить, но не помню самого названия! Его ещё кажется звали Дизель, ты там ходишь, что-то ищешь, бежишь от пирата, катаешься на вагонетке, плаваешь в море... Напишите названия игры!
привет я знаю эту игру она называется DIZZY а вот дальше извини тоже не до конца помню я знаю точно DIZZY в названии этой игры есть эта игра бродилка с логическим уклоном
Да, точно - это же Fantastic Dizzy
Сообщение # 3.
Отправлено: 31.01.2014 - 17:36:19 ответить на сообщение
Ubbas •
участник форума
Статистика:
Тем создано: 9
±
Сообщение # 4.
Отправлено: 09.09.2021 - 08:33:48 ответить на сообщение
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться