-> Помогите найти игру -> Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2
Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2

Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2

Обитель вопросов, ответов, советов и обсуждений.
Здесь мы поднимаем темы, связанные с играми для 16-ти битной приставки Сега Мега Драйв 2 (Genesis)

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 27.05.2022 - 02:34:50
   Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2 -> Помогите найти игру -> Помоги вспомнить, пожалуйста!
Страницы:  1  
Автор Сообщение

Екатерина

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Помню, что главный герой - это яйцо. У тебя типа были братья и по сюжету ты должен спасти принцессу от колдуна, даже помню, как убить, но не помню самого названия! Его ещё кажется звали Дизель, ты там ходишь, что-то ищешь, бежишь от пирата, катаешься на вагонетке, плаваешь в море... Напишите названия игры!
Сообщение # 1. Отправлено: 29.12.2013 - 21:45:04         ответить на сообщение

паучок

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1

Цитата:Помню, что главный герой - это яйцо. У тебя типа были братья и по сюжету ты должен спасти принцессу от колдуна, даже помню, как убить, но не помню самого названия! Его ещё кажется звали Дизель, ты там ходишь, что-то ищешь, бежишь от пирата, катаешься на вагонетке, плаваешь в море... Напишите названия игры!

привет я знаю эту игру она называется DIZZY а вот дальше извини тоже не до конца помню я знаю точно DIZZY в названии этой игры есть эта игра бродилка с логическим уклоном
Сообщение # 2. Отправлено: 30.01.2014 - 20:37:14         ответить на сообщение

AleXanderTH

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0

Цитата:
Цитата:
Помню, что главный герой - это яйцо. У тебя типа были братья и по сюжету ты должен спасти принцессу от колдуна, даже помню, как убить, но не помню самого названия! Его ещё кажется звали Дизель, ты там ходишь, что-то ищешь, бежишь от пирата, катаешься на вагонетке, плаваешь в море... Напишите названия игры!

привет я знаю эту игру она называется DIZZY а вот дальше извини тоже не до конца помню я знаю точно DIZZY в названии этой игры есть эта игра бродилка с логическим уклоном

Да, точно - это же Fantastic Dizzy
Сообщение # 3. Отправлено: 31.01.2014 - 17:36:19         ответить на сообщение

Ubbas

участник форума

Статистика:
Тем создано: 9
Норма вариант, а?
Сообщение # 4. Отправлено: 09.09.2021 - 08:33:48         ответить на сообщение
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Designed by Wood Family Group 2008 - 2025