помогите
не могу вспомнить название игры
довольно старая, в ней школьник должен напакастить (вирус занести в комп или раскрасить доску объявлений и т п), но так, чтобы его учителя не запалили. если запалят, то ты должен угадать слово по буквам. дается несколько попыток.
как называется игра где кролик собирает марковь там еще ежики лазиют или катаются по бревнам!!а в последнем уровне очень большие ежи!!еще там есть уровень где заяц по цветам прыгает!!
Привет всем!... Люди забыл игру название, помогите... Играл давно нсмутно помню... Там короче сожгли жеревню остался один мальчик, его сестру похитили... мальчика забрали в какойто моностырь, обучили, он подрос и пошел искать сестру, и мстить за деревню...
Помогите вспомнить игру!!! Там чувак бегает по городу, выполняет какие то задания. Можно останавливать машины. Выкидывать оттуда водил. За тобой гоница полиция ты должен смыться. Еще можно дубасить прохожих и поднимать деньги.....Короче что то так!!!
люди,помогите пожалуйста,название игры вспомнить не могу играла очень давно,и по описаниям найти не могу(((( там девочка в красном сарафане и полосатых черно-белых колготках ходит,что- то собирает,еще есть две злые тетки,которые запирают её в комнате(если что,то это не алиса в стране чудес)
Помогите плиз найти игруньку. игррал довно на первой соньки,сюжет такой взорвалась помоему какаята бомба на земле и все люди стали зомби а гдето в подвальной лаборатории остались старый професор и молодая девушка, професор закрылся в трелере и не выходил,а девушка вышла на улицу и што-то должна была найти помоему какой-то код точно не помню. игра на половину была на русском. может кто помнит?
давно играл в стрелялку . в 1 уровне ты упал с самолёта отваёвывал тюрьму.потом можно садиться в танк или куда угодно. можно брать любое оружие .и самое что мне понравилось там есть уровеь где можно упровлять мини самолётом напичканым оружием.
Помогите найти игру. Называлась Ops Cure или Opst Cure или как-то похоже. Похожа на фильм Факультет, тоже группа пиндосских школоло отбивается от монстряков. Все это как-то связано, если не изменяет память, с каким-то долбаным цветком. Можно играть за каждого персонажа, у всех свои уникальные способности. По геймплею похожа на старые Резидент Ивелы и т.п. Вышла лет пять назад если не больше на PC. Не могу вспомнить правильное название игры.
помогите плиз я ищу игру!там в начале летишь на космолете на свою базуи потом начинается вторжение потм нападают инопланетяне и у главного персонажа появляются силы телекинез кажется!плиз помогитее!