Не могу вспомнить название игры -> Помогите найти игру -> Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2
Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2

Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2

Обитель вопросов, ответов, советов и обсуждений.
Здесь мы поднимаем темы, связанные с играми для 16-ти битной приставки Сега Мега Драйв 2 (Genesis)

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 04.09.2014 - 15:02:53
   Форум www.Gamewoods.ru: все о Sega Mega Drive 2 -> Помогите найти игру -> Не могу вспомнить название игры
Страницы:  1 ... 14  15  16  17  18  ... 19
Автор Сообщение

maxsimen

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
что не кто не знает?http://www.gamewoods.ru/forum/smile/sad.gif http://www.gamewoods.ru/forum/smile/sad.gif http://www.gamewoods.ru/forum/smile/sad.gif
Сообщение # 151. Отправлено: 08.04.2012 - 07:16:01         ответить на сообщение

sanya

ЛС

гость
помогите не могу вспомнить название игры
суть в том что ты там играешь роботом(базу не строишь ты дисантируешся в любом месте)и можно менять главного робота(кузов)(карта типо зоны на плонете
с уровнем ты можешь пополнить команду(начиная с 1, максимум вроде бы 6 я не помню)
игра стратегия
Сообщение # 152. Отправлено: 08.04.2012 - 16:35:27         ответить на сообщение

КириллДжусоев

ЛС

гость
ЭЭххх ... надеюсь эту тему ещё кто то посещает
очень хочу найти игру , не помню название , играл лет 5 назад ,
вид - сверху но чуть вбок =) , начинаешь в каком то доме есть на выбор 4 персонажа ( помоему выглядели они как школьники ) 2 парня и 2 девушки . Из девушек первая готка , а вторая блондинка и ходит вся в розовом . Из парней первый похож на рэпера а второй на ботона. ещё там иногда встречаються дома на колёсах ( ну типо фургоны ) - в них можно покупать и улучшать оружие . сюжет игры я не понял ( но он там точно был ) я прсто бегал по улицам и мочил монстров и ещё там есть боссы .
P.S. играл в неё на PC
Сообщение # 153. Отправлено: 09.04.2012 - 12:36:05         ответить на сообщение

игорь

ЛС

гость
я помню в игру играл на компе там сначала мужик в зеркало смотрит потом надо идти к барной стойке там женщина стоит потом заходят два мужика надо их гаичным ключом ударить потом вас забирает нло
Сообщение # 154. Отправлено: 28.04.2012 - 21:20:19         ответить на сообщение

уеу

ЛС

гость
помогите вспомнить игру) там надо провести карандашом чтобы а мячик сам катится и нужно чтоб он не упал
Сообщение # 155. Отправлено: 30.04.2012 - 14:20:52         ответить на сообщение

VictoriuS2007

участник форума

Статистика:
Доброе время суток , помогите!!!!!!!!!!! видел игру у чувака в метро на ноуте. Смысл такой : инопланетянин ,или что то подобное, бегает по джунглям или типа того,на лифте верёвочном вверх, низ . за ним собаки какие то бегают, потом он что то взял, кругом темно стало только очертания видно . вид с боку. и ещё он там постоянно фразы какие то говорит ,т.к. чувак в наушниках был по постоянно слушал как герой к кому то подходил и что то там говорил,реплики какие то и чувак ржал постоянно.
Сообщение # 156. Отправлено: 14.10.2012 - 01:26:00         ответить на сообщение

kimmi

участник форума

Статистика:
ПРОШУ ПОМОГИТЕ!Я УЖЕ ПОЛ ГОДА Н МОГУ НАЙТИ ЭТУ ИГРУ!ПОМНЮ КАК ПАРНИШКА ХОДИЛ ПО ОБЩАГЕ ПРОХОДИЛ КАКИЕ ТО ЗАДАНИЯ РАДИ ТОГО Ч,ТО БЫ ПОТОМ ОТЫМЕТЬ ДЕВОЧЕК,ОН ТАКОЙ НЕБОЛЬШОГО РОСТА...ГРАФИКА БЫЛА ХОРОШАЯ.ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ)
Сообщение # 157. Отправлено: 16.11.2012 - 11:42:31         ответить на сообщение

йцу

участник форума

Статистика:
ребят помогите пожалуйста вспомнить название игры.она старенькая.там стратегия.про рим.там строишь замки.серебрянный век,золотой век улучшаешь.войско создаешь.как то так))толком не помню уже))примерное название помню.толи древний рим,толи римская империя.может кто знает эту игру))
Сообщение # 158. Отправлено: 23.11.2012 - 17:14:54         ответить на сообщение

Вендиго

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
играл в детстве...помню что при входе в игру было что-то красное с зелёным и опции слево от центра экрана..
первая миссия в каньоне,по рации передают сообщения,мы бежим возле танков среди небольших холмов в пустыне...даже наверное скал...
первая миссия в заснеженных горах...представьте гору...и в ней вырублены 2 отверстия..в этом отверстии я(красноепоселение)в другом отверстии враг(зелёное поселение)
ну как поселение...высокотехнологичные постройки...помню такое,выезжаю я из дыри своего поселения и немного проезжаю вправо по склону горы и натыкаюсь на вход в дыру зелёного поселения(вход-не дверь а огромное отверстие)..как только меня видят-вражеская база сразу же начинает огонь(это если ехать на машине)(машина тоже высокотехнологичная..)
а если идти пешком-при виде меня башня не начинает огонь но ко мне бегут людишки с оружием....помню мужиков в халатах и баб...оружие лазерное...так же помню что во время всего этого на территориях 2ух поселений что-то строится,перевозится,меняется(без моего участия)..
не знаю что за жанр игры...она была от 3 лица как асасин скреед или скайрим..
толи акшн(но там вроде возможно менять экипировку)толи рпг/стратегия...(но стратегии вроде не бывают от 3 лица)
в общем помогите.
ПС:сильно не смейтесь...7 лет было когда играл:((((((
Сообщение # 159. Отправлено: 10.12.2012 - 04:37:18         ответить на сообщение

janacool22

участник форума

Статистика:
привет. помогите найти игру. там мальчик бегал по островам и питался фруктами, а когда находил яйцо то начинал передвигаться на драконах, разных, в зависимости от уровня, даже летал на них и плавал под водой
Сообщение # 160. Отправлено: 11.01.2013 - 23:11:11         ответить на сообщение
Страницы:  1 ... 14  15  16  17  18  ... 19
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Designed by Wood Family Group 2008 - 2025