Здравствуйте, помогите, пожалуйста вспомнить игру, где главный герой был заяц, сразу оговорюсь - не Tiny Toons, заяц был коричневый, проходил разные уровни, был и где он летал на самолете и издавал звуки и был уровень - межуровнье, где можно было входить в другие порталы, ходили мумии))) Надеюсь никого не запутал. Очень жду ответа - у кого есть игра - с удовольствием поменяюсь картриджами.
Никак не могу вспомнить название игры! Играл оочень давно. В игре надо было играть мальчиком (лет 10-14) и у него имелись различные способности,помню только что у него было зрение хорошее (из-за супернавороченных очков которые он носил) и он мог призывать желтый шар у себя под ногами из-за которого он мог прыгать значительно выше своего роста. Парень был одет в кожаный обтягивающий костюм в странных очках и голова у него большая была=) Еще помню такой момент,когда либо загрузка шла,либо выбор уровня,там этот парень,за которого надо играть,ходил по планете и он был довольно большой относительно планеты. Это все что я могу рассказать об этой игре=( И я оочень хочу снова в нее поиграть,игра довольно-таки старая. Ах да,еще там графика мультяшная была,и надо было бить каких-то непонятных существ.
Помогите вспомнить...может кто-нибудь когда играв в такую игру на сегу про двоих типов,которые ходили по дому,подбирали испорченную еду,один делал отрыжку,а другой пердел...она вроде как сделана была по комиксам...не помню как называется...помогите пожалуйста!!!