Играл 6 лет назад вроде там гонки на мотоциклах и у каждого гонщика есть кулак или можно отнять оружие и бить игроков чтобы проехать трассу так вот название игры непомню что я знаю из игры так там можно покупать новые мотаки! сразу говорю игра про мотоциклы!
помогите плиз найти игру я помню раньше в неё играла а щас не помню как называеться там короче было два мужика и одна девушкану вот надо было выбрать 1 из трёх там надо драться как когото побьёшь стразу появляеться стрелка идти туда то вот идёшь по той стрелке и там опять выходят человечки и бьёшь их это происходит всё на улице подскажите плиззз
Помогите, ищу игру уже давно, в печени засела.
Игра за мальчика с лопаткой. Он ходит по уровню, взбирается по лестницам, собирает фрукты (вроде). А может и просто ходит. Смысл игры в том, что бы всех монстров на уровне закопать. Сначала вырываешь яму, ждешь когда монстр туда завалится и закапываешь его. Забираешь фрукты. Каждый десятый уровень - босс. И вроде сохранения там не было. И вроде несколько миров там существовало: в лесу, под водой и еще дальше... -_- не помню.
Зараннее спасибо)
Нет, это не Lode runner.
Эта более современная. И мальчик там совсем малоденький. Блондин какой-то